Buffalo Wings
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Barbecue,Viande - moins de 3€
Salade
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 1,2 à 1,5 kg d’ailes de poulet
- 4 c. à s. d'huile d'arachide
- 2 c. à s. de cassonade de candi blonde
- 8 c. à s. de jus de citron
- une pincée d’ail en poudre
- 1 c. à s. sauce anglaise, Worcestershire sauce
- 6 c. à s. mexican ketchup
- poivre
- 6 c. à s. de sauce soja légère
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1981081100239600000
S1994122700151720000
F2020032400055500000
S2009121608000820000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat et déposez-y les ailes de poulet. Enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
- Egouttez un peu les ailes et faites-les cuire au barbecue, en les retournant et en les badigeonnant plusieurs fois avec la marinade.
- Servez avec une salade mixte au maïs et des pommes de terre en chemise.
Conseil culinair
Vous pouvez aussi utiliser du ketchup classique et ajouter un peu de Tabasco dans la marinade selon votre goût pour le piquant et l’épicé.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 817; énergie (kCal): 196; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,5; glucides (g): 6,7; sucres (g): 5,7; fibres (g): ; protéines (g): 15,1; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 735
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Mexicaine
Autre
Barbecue,Viande - moins de 3€
Diner
été
Salade
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1981081100239600000
S1994122700151720000
F2020032400055500000
S2009121608000820000
Charger 4 produits en plus