Buddha bowl aux tomates et crevettes grises


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 4 tomates charnues
- 200 g de carottes râpées
- 200 g d’edamame décortiqués (frais ou surgelés)
- 240 g de lentilles cuites en boîte (poids net, égouttées)
- 180 g de boulgour
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- sel
- 1 c à s de jus de citron (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 180 g de yaourt nature entier (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1 c à s de tahini (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1 c à s d‘huile d’olive à l’ail (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1/2 c à c de curry ou de cumin en poudre (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- poivre et sel
- 400 g de crevettes grises décortiquées
- 4 tomates charnues
- 200 g de carottes râpées
- 200 g d’edamame décortiqués (frais ou surgelés)
- 240 g de lentilles cuites en boîte (poids net, égouttées)
- 180 g de boulgour
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- sel
- 1 c à s de jus de citron (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 180 g de yaourt nature entier (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1 c à s de tahini (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1 c à s d‘huile d’olive à l’ail (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- 1/2 c à c de curry ou de cumin en poudre (Vinaigrette au tahini et au yaourt)
- poivre et sel