Buddha bowl au tofu et vinaigrette au tahini


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 50 g de roquette
- 1/2 citron (zeste)
- 1 c à s d’amandes décortiquées
- 120 g de lentilles vertes
- 125 g de riz complet
- 1 c.à.c. de miel
- 1 c à s d’huile d’olive
- 25 g de coriandre
- 1/2 citron (le jus)
- 250 g de yaourt Greek style
- 2 c à c de tahini (pâte de sésame)
- piment d’Espelette
- poivre
- 1 c à s de jus de citron
- 3 cm de gingembre
- 2 c. à s. de sauce soja
- 500 g de tofu
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1/2 petit piment rouge
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 50 g de roquette
- 1/2 citron (zeste)
- 1 c à s d’amandes décortiquées
- 120 g de lentilles vertes
- 125 g de riz complet
- 1 c.à.c. de miel
- 1 c à s d’huile d’olive
- 25 g de coriandre
- 1/2 citron (le jus)
- 250 g de yaourt Greek style
- 2 c à c de tahini (pâte de sésame)
- piment d’Espelette
- poivre