Résultats de la recherche recetteBuddha Bowl au fromage de chèvre
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  • A
  • Buddha Bowl au fromage de chèvre

Buddha Bowl au fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Végétarien
Brunch
Plat principal
Buddha Bowl au fromage de chèvreA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Haricots verts | Extra fins

Hak

Haricots verts | Extra fins

350 gr

€4,09

Jeunes pousses | Roquette | Maxi P

Delhaize

Jeunes pousses | Roquette | Maxi P

175 gr

€2,29

Roquette | Emballée

Delhaize

Roquette | Emballée

100 gr

€1,29

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

Pedon

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

250 gr

€2,99

Quinoa | Bio

Delhaize

Quinoa | Bio

500 gr

Petit lion, petit prixBio

€3,45

Graines de sésame | Grillées

Saitaku

Graines de sésame | Grillées

95 gr

€3,85

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Tahinii | Nature

Al'Fez

Tahinii | Nature

160 gr

€4,85

Yaourt | Nature | Non sucré

Dilea

Yaourt | Nature | Non sucré

4 x 125 gr

€5,29

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€40,17

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Cuisez les lentilles corail selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  2. Cuisez les légumes verts al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau froide. (Si vous utilisez des haricots edamame surgelés, il suffit de les laisser dégeler et de les écosser).
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
  4. Mélangez le quinoa avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez-le dans un grand bol, ajoutez les lentilles et arrosez de vinaigrette. Ajoutez les légumes, les crudités, la roquette et les épinards, puis le fromage de chèvre légèrement émietté, les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre. Couvrez et gardez au frigo.

Conseil culinaire

Ajoutez la vinaigrette à la dernière minute pour éviter que le jus de citron ne cuise les crudités.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 942,72
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 942,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Brunch
Déjeuner
Plat principal
  • A
  • Buddha Bowl au fromage de chèvre

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Haricots verts | Extra fins

Hak

Haricots verts | Extra fins

350 gr

€4,09

Jeunes pousses | Roquette | Maxi P

Delhaize

Jeunes pousses | Roquette | Maxi P

175 gr

€2,29

Roquette | Emballée

Delhaize

Roquette | Emballée

100 gr

€1,29

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

200 gr

€1,99

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

Pedon

Couscous | Lentilles corail | Pois chiches

250 gr

€2,99

Quinoa | Bio

Delhaize

Quinoa | Bio

500 gr

Petit lion, petit prixBio

€3,45

Graines de sésame | Grillées

Saitaku

Graines de sésame | Grillées

95 gr

€3,85

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Epices | Coriandre | Feuilles

Santa Maria

Epices | Coriandre | Feuilles

10 gr

€2,95

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Tahinii | Nature

Al'Fez

Tahinii | Nature

160 gr

€4,85

Yaourt | Nature | Non sucré

Dilea

Yaourt | Nature | Non sucré

4 x 125 gr

€5,29

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€40,17