Résultats de la recherche recetteBûches de poulet au fromage, compote de pommes et de poires 
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  • Bûches de poulet au fromage, compote de pommes et de poires 

Bûches de poulet au fromage, compote de pommes et de poires 

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Bûches de poulet au fromage, compote de pommes et de poires 

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 700 g de bûches de poulet au fromage (6 pc)
  • 3 pommes Sissired
  • 3 poires bio Célina
  • 150 g de salade gourmande
  • 4 brins de thym
  • 800 g de grenailles
  • 2 c. à s. d’eau
  • 2 c. à s. de sucre de canne roux
  • 1,5 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • Poivre et fleur de sel

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Ingrédients essentiels
  • POMME SISSIRED 6 PCS-B12
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014072500343520000
  • Poire | Célina | 4PC | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020072800063940000
  • Salade | Gourmande
    70 gr
    14,14 €/kg
    €0,99
    F2014102900307730000
  • Thym | Frais | Emballé
    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes et les poires. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une cocotte avec le sucre de canne et l’eau. Couvrez et faites chauffer doucement. Laissez mijoter 25 min à couvert, puis 5 min à découvert. 
    2. D’autre part, coupez les grenailles en 2, mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive et étalez-les dans un grand plat recouvert de papier cuisson. Poivrez, salez et parsemez de thym. Faites cuire 30 min au four, en mélangeant de temps en temps.
    3. Quand les grenailles cuisent depuis 10 min, enfournez également les bûches de poulet, rangées un plat tapissé de papier cuisson ; faites-les cuire 20 min.
    4. Écrasez pommes et les poires avec un presse-purée, ou donnez un petit coup de mixer pour obtenir une mousseline.
    5. Mélangez la salade avec 3 c à s d’huile d’olive, le vinaigre et du sel. Servez avec les bûches de poulet, la compote et les grenailles.

    Astuce
    Pour la compote, le temps de cuisson peut varier selon le degré de maturité des pommes et des poires (ou de leur variété, si vous en utilisez d’autres). 

    Information nutritionnelle

    Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 652/152 ; Lipides (g): 7,4 ; Acides gras saturés (g): 2,1 ; Glucides (g): 2,1 ; Sucres (g): 5,7 ; Fibres (g): 1,6 ; Protéines (g): 6,9 ; Sel (g): 0,5 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 812 ; Nutri-score: A
    Note
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    Plat principal
    • Bûches de poulet au fromage, compote de pommes et de poires 

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  • Poire | Célina | 4PC | Bio
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  • Salade | Gourmande
    70 gr
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    F2014102900307730000
  • Thym | Frais | Emballé
    20 gr
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    F2021022500077570000