Bûche mikado


Assez facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 60 g de noisettes en poudre
- 120 g de farine
- 180 g de sucre fin
- 5 dl de crème fraîche (pour la ganache, la crème et le décor)
- 250 g de mascarpone (pour la ganache, la crème et le décor)
- 250 g de “Callets Dessert” Jacques (ou autre chocolat noir culinaire) (pour la ganache, la crème et le décor)
- 50 g de copeaux de chocolat (pour la ganache, la crème et le décor)
- 30 g de sucre impalpable (pour la ganache, la crème et le décor)
- 50 g de beurre (pour la ganache, la crème et le décor)
- 60 g de noisettes en poudre
- 120 g de farine
- 180 g de sucre fin
- 5 dl de crème fraîche (pour la ganache, la crème et le décor)
- 250 g de mascarpone (pour la ganache, la crème et le décor)
- 250 g de “Callets Dessert” Jacques (ou autre chocolat noir culinaire) (pour la ganache, la crème et le décor)
- 50 g de copeaux de chocolat (pour la ganache, la crème et le décor)
- 30 g de sucre impalpable (pour la ganache, la crème et le décor)
- 50 g de beurre (pour la ganache, la crème et le décor)