Delhaize logo
  • Bûche mikado
    Nutri-Score D

Bûche mikado

Bûche mikadoD
Assez facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 120 g de farine
  • 180 g de sucre fin
  • 5 dl de crème fraîche (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 250 g de mascarpone (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 250 g de “Callets Dessert” Jacques (ou autre chocolat noir culinaire) (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 50 g de copeaux de chocolat (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 30 g de sucre impalpable (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 50 g de beurre (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 120 g de farine
  • 180 g de sucre fin
  • 5 dl de crème fraîche (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 250 g de mascarpone (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 250 g de “Callets Dessert” Jacques (ou autre chocolat noir culinaire) (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 50 g de copeaux de chocolat (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 30 g de sucre impalpable (pour la ganache, la crème et le décor)
  • 50 g de beurre (pour la ganache, la crème et le décor)