Gâteau au chocolat aux épices, aux fruits secs et au rhum
Facile, 30-60 min.
Difficulté
DifficileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Côte d'Or
Chocolat | Chocolat Noir | Culinaire
400 gr
€5,99
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Captain Morgan
Rhum | Spiced Gold
70 cl
€18,65
Nesquik
Cacao | Poudre | Boîte | Plasique
300 gr
€2,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Monin
Monin Pure Sucre de Canne 250 ml |Sirop|Monin Pure Sucre de Canne 25cl
25 cl
€5,95
Imperial
Nappage | Caramel
29 cl
€4,05
Campina
Crème | 4% M.G.
2 x 25 cl
€4,29
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Montrer:
Côte d'Or
Chocolat | Chocolat Noir | Culinaire
400 gr
€5,99
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Captain Morgan
Rhum | Spiced Gold
70 cl
€18,65
Nesquik
Cacao | Poudre | Boîte | Plasique
300 gr
€2,69
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Monin
Monin Pure Sucre de Canne 250 ml |Sirop|Monin Pure Sucre de Canne 25cl
25 cl
€5,95
Imperial
Nappage | Caramel
29 cl
€4,05
Campina
Crème | 4% M.G.
2 x 25 cl
€4,29
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55