Bûche à l’expresso, meringue et marrons glacés


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 œufs à température ambiante
- 170 g de farine
- 7,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 200 g de petits marrons glacés (ou de brisures)
- 150 g de sucre fin + 4 c à s
- 4 c à s de sucre impalpable
- 5 c. à s. de café soluble
- 3 blancs d’oeufs à température ambiante (pour la décoration)
- 100 g de sucre fin (pour la décoration)
- 80 g de sucre impalpable (pour la décoration)
- 6 gros marrons glacés
- 6 œufs à température ambiante
- 170 g de farine
- 7,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
- 200 g de petits marrons glacés (ou de brisures)
- 150 g de sucre fin + 4 c à s
- 4 c à s de sucre impalpable
- 5 c. à s. de café soluble
- 3 blancs d’oeufs à température ambiante (pour la décoration)
- 100 g de sucre fin (pour la décoration)
- 80 g de sucre impalpable (pour la décoration)
- 6 gros marrons glacés