Résultats de la recherche recetteBûche à l’expresso, meringue et marrons glacés
Résultats de la recherche recetteBûche à l’expresso, meringue et marrons glacés
  • Bûche à l’expresso, meringue et marrons glacés
    Nutri-Score D

Bûche à l’expresso, meringue et marrons glacés

Bûche à l’expresso, meringue et marrons glacésD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 6 œufs à température ambiante
  • 170 g de farine
  • 7,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 200 g de petits marrons glacés (ou de brisures)
  • 150 g de sucre fin + 4 c à s
  • 4 c à s de sucre impalpable
  • 5 c. à s. de café soluble
  • 3 blancs d’oeufs à température ambiante (pour la décoration)
  • 100 g de sucre fin (pour la décoration)
  • 80 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 6 gros marrons glacés
  • 6 œufs à température ambiante
  • 170 g de farine
  • 7,5 dl de crème fraîche à 40% de m.g.
  • 200 g de petits marrons glacés (ou de brisures)
  • 150 g de sucre fin + 4 c à s
  • 4 c à s de sucre impalpable
  • 5 c. à s. de café soluble
  • 3 blancs d’oeufs à température ambiante (pour la décoration)
  • 100 g de sucre fin (pour la décoration)
  • 80 g de sucre impalpable (pour la décoration)
  • 6 gros marrons glacés