Brownies marbrés à la ricotta


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 120 g de beurre
- 25 g de sucre semoule pour la crème
- 120 g de sucre semoule
- 80 g de farine fermentante
- 4 œufs
- 80 g de cerneaux de noix
- 200 g de ricotta
- de sel
- 200 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 120 g de beurre
- 25 g de sucre semoule pour la crème
- 120 g de sucre semoule
- 80 g de farine fermentante
- 4 œufs
- 80 g de cerneaux de noix
- 200 g de ricotta
- de sel