Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBrownie choco-betterave
Delhaize logo
  • 00:00
    -05:22
    D
  • Brownie choco-betterave

Brownie choco-betterave

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Halloween,Kids
Dessert
Brownie choco-betteraveD

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 400 g de betteraves rouges cuites bio
  • 130 g de beurre
  • 220 g de chocolat noir suisse à 74% de cacao Delhaize
  • 250 g de sucre de canne
  • 1 sachet de baking powder
  • 3 œufs
  • 1/2 c. à c. de vanille en poudre
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • pincée de sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Chocolat | Noir-suisse | 74% cacao
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2006092100065790000
  • Sucre brut de canne | Easy
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008040100151050000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    9,88 €/kg
    €0,79
    S2015081900387740000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + cuisson 45 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Coupez les betteraves en dés et passez-les au mixer.
    3. Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu doux. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et laissez fondre doucement.
    4. Versez les œufs entiers, la vanille et le sucre dans un grand plat creux et fouettez jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Ajoutez la purée de betteraves, mélangez, puis versez le chocolat fondu, le sel et la baking powder. Mélangez. Pour terminer, versez la farine et mélangez soigneusement.
    5. Tapissez un moule carré ou rectangulaire de papier cuisson, versez-y la pâte et faites cuire 45 min. au four.
    6. Laissez refroidir complètement avant de démouler et de couper en carrés. Présentez-les éventuellement dans des caissettes en papier et décorez de copeaux de chocolat.

    Conseil culinaire

    Le gâteau est bien meilleur le lendemain.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1253; énergie (kCal): 300; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 9,6; glucides (g): 33,1; sucres (g): 26,6; fibres (g): 3,3; protéines (g): 4,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 318,9
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Halloween,Kids
    Autre
    Toute saison
    Dessert
    • 00:00
      -05:22
      D
    • Brownie choco-betterave

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Chocolat | Noir-suisse | 74% cacao
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2006092100065790000
  • Sucre brut de canne | Easy
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008040100151050000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    9,88 €/kg
    €0,79
    S2015081900387740000