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  • Brownie XXL aux noisettesE

Brownie XXL aux noisettes

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Classique
Tous les jours
Dessert
Brownie XXL aux noisettesE

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 6 œufs
  • 200 g de noisettes rôties
  • 90 g de farine fermentante
  • 180 g de sucre fin
  • 225 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat fondant dessert (tablette ou Callets)

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le chocolat haché (ou les Callets) et laissez fondre doucement. Retirez du feu dès que le mélange est lisse, puis versez la farine, le sel et le sucre et mélangez. Ajoutez les oeufs et mélangez bien. Ajoutez ensuite les noisettes.
  3. Versez dans un grand moule carré (30 cm de côté) recouvert de papier cuisson et cuisez 25 min au four
  4. Laissez refroidir et découpez en parts.

Conseil culinaire

Pour éviter que le papier cuisson ne colle au brownie, humidifiez légèrement le moule.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1927; énergie (kCal): 464; lipides (g): 33,5; acides gras saturés (g): 14,8; glucides (g): 32,2; sucres (g): 26,1; fibres (g): 2,3; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 240,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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