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  • Brochettes de rumsteak à la gremolata

Brochettes de rumsteak à la gremolata

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

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Sans lactose
Barbecue
Plat principal
Brochettes de rumsteak à la gremolata

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 700 g de rumsteak bio
  • 400 g de mie de pain frais
  • 1/2 citron (jus et zeste)
  • 30 g de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • pics à brochettes

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Préparez la gremolata : hachez grossièrement le persil. Mettez la mie de pain, le zeste et le jus du citron, la gousse d’ail, le persil, du poivre et du sel, ainsi que 3/4 de l’huile d’olive dans une moulinette ou un blender, puis mixez finement.
  3. Répartissez le mélange sur une plaque de four couverte de papier cuisson, puis laissez-le brunir ± 20 min. au four, jusqu’à obtenir une sorte de chapelure épicée. Émiettez un peu avec les doigts.
  4. Hachez le rumsteak en dés de taille identique, puis enfilez-les sur les pics à brochettes.
  5. Cuisez les brochettes à la poêle dans 1/4 de l’huile d’olive, puis passez-les dans cette gremolata juste avant de servir.

Conseil culinaire

Une soirée entre amis ? Jouez la convivialité avec de bons morceaux de bœuf à déguster en pierrade ou en fondue.

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