Brochettes de poulet mariné et salade de haricots blancs


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 citrons
- 4 abricots secs
- 1 c à c d'origan séché
- 200 g de gros haricots blancs secs, trempés dans l’eau pendant 1 nuit
- 500 g de filet de poulet
- 250 g de tomates-cerises
- 1 petit oignon rouge
- 4 petites gousses d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 paprika, en poudre
- 2 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- poivre noir et sel
- 2 citrons
- 4 abricots secs
- 1 c à c d'origan séché
- 200 g de gros haricots blancs secs, trempés dans l’eau pendant 1 nuit
- 500 g de filet de poulet
- 250 g de tomates-cerises
- 1 petit oignon rouge
- 4 petites gousses d’ail
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 paprika, en poudre
- 2 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
- poivre noir et sel