Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet mariné et salade de haricots blancs
Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet mariné et salade de haricots blancs
  • Brochettes de poulet mariné et salade de haricots blancs
    Nutri-Score A

Brochettes de poulet mariné et salade de haricots blancs

Brochettes de poulet mariné et salade de haricots blancsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 citrons
  • 4 abricots secs
  • 1 c à c d'origan séché
  • 200 g de gros haricots blancs secs, trempés dans l’eau pendant 1 nuit
  • 500 g de filet de poulet
  • 250 g de tomates-cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 petites gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 paprika, en poudre
  • 2 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • poivre noir et sel
  • 2 citrons
  • 4 abricots secs
  • 1 c à c d'origan séché
  • 200 g de gros haricots blancs secs, trempés dans l’eau pendant 1 nuit
  • 500 g de filet de poulet
  • 250 g de tomates-cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 petites gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 paprika, en poudre
  • 2 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • poivre noir et sel