Brochettes de poulet et nids de laitue à la coleslaw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g brochettes de poulet marinées
 - 1 laitue pommée
 - 4 brins de thym
 - 2 c à s d’huile d’olive
 - 1 petit chou pointu bio (± 400 g)
 - 3 grandes carottes
 - 3 oignons jeunes finements hachés
 - 1/2 citron
 - 1/2 botte d’aneth
 - 1/2 botte de persil plat
 - 6 c. à s. de vinaigre blanc
 - 3 c à s rases de sucre fin
 - 125 g de mayonnaise
 - poivre et sel
 
- 800 g brochettes de poulet marinées
 - 1 laitue pommée
 - 4 brins de thym
 - 2 c à s d’huile d’olive
 - 1 petit chou pointu bio (± 400 g)
 - 3 grandes carottes
 - 3 oignons jeunes finements hachés
 - 1/2 citron
 - 1/2 botte d’aneth
 - 1/2 botte de persil plat
 - 6 c. à s. de vinaigre blanc
 - 3 c à s rases de sucre fin
 - 125 g de mayonnaise
 - poivre et sel
 
