Résultats de la recherche recetteBrochettes de porc aux navets et laquage aigre-doux
Delhaize logo
  • Brochettes de porc aux navets et laquage aigre-doux

Brochettes de porc aux navets et laquage aigre-doux

Note

Pas encore d'avis
Accompagnements
Brochettes de porc aux navets et laquage aigre-doux

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • oignon rouge
  • miel
  • ketchup
  • moutarde
  • thym
  • épices cajun

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
    €1,35
  • Miel
    500 gr
    3,42 €/kg
    €1,71
  • Moutarde | Dijon
    195 gr
    5,59 €/kg
    €1,09
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65
  • Commencez à cuisiner

    Pas le temps de faire mariner votre viande ? Misez sur des laquages last minute pour sauver vos brochettes de l’ennui ! Découpez des médaillons de porc Savourette en dés et enfilez-les avec des légumes sur des pics en bois. Grillez-les avec un peu d’huile d’olive et badigeonnez-les à mi-cuisson avec un bon petit laquage plein de goût.

    Oignon rouge très finement haché, mélangé à du miel, de la moutarde, du ketchup, des épices cajun et du thym.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Accompagnements
    • Brochettes de porc aux navets et laquage aigre-doux

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
    €1,35
  • Miel
    500 gr
    3,42 €/kg
    €1,71
  • Moutarde | Dijon
    195 gr
    5,59 €/kg
    €1,09
  • Thym | Frais
    20 gr
    82,50 €/kg
    €1,65