Brochettes de canard sauvage laquées et purée de patates douces


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de canard sauvage
- 2 carottes oranges
- 2 carottes jaunes
- 1 panais
- poivre
- fleur de sel
- 1 échalote (pour le laquage)
- 1 gousse d’ail (pour le laquage)
- 1/2 petit piment rouge (pour le laquage)
- 1 orange (pour le laquage)
- 1 c à c de minced ginger (pour le laquage)
- 5 cl de sauce soja sweet (pour le laquage)
- 40 g de beurre (pour le laquage)
- 1 kg de patates douces, pas trop grosses (pour la purée de patates douces)
- 1 c à s de tahini (pour la purée de patates douces)
- 40 g de beurre (pour la purée de patates douces)
- poivre et sel (pour la purée de patates douces)
- 1 botte d'oignons jeunes
- 125 g de physalis
- 4 filets de canard sauvage
- 2 carottes oranges
- 2 carottes jaunes
- 1 panais
- poivre
- fleur de sel
- 1 échalote (pour le laquage)
- 1 gousse d’ail (pour le laquage)
- 1/2 petit piment rouge (pour le laquage)
- 1 orange (pour le laquage)
- 1 c à c de minced ginger (pour le laquage)
- 5 cl de sauce soja sweet (pour le laquage)
- 40 g de beurre (pour le laquage)
- 1 kg de patates douces, pas trop grosses (pour la purée de patates douces)
- 1 c à s de tahini (pour la purée de patates douces)