Résultats de la recherche recetteBrochettes de cabillaud au laurier et au parmesan
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  • Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesanA

Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Barbecue
Plat principal
Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesanA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 2 petites gousses d’ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 30 g de panko ou de chapelure
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 16 feuilles de laurier frais

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Ingrédients essentiels
  • Epices | Origan
    30 gr
    165,00 €/kg
    €4,95
    S2021012800502250000
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Panko | Miettes de pain
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    11,95 €/kg
    €2,39
    Retrait àpd 08/09
    S2011060800118430000
  • Filet de Cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 330 gr
    22,49€/kg€7,42
    15,50 €/kg
    +/-€5,11
    F1981081100229000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    2. Répartissez, en alternance, les filets de cabillaud coupés en cubes et les feuilles de laurier frais sur 8 piques à brochettes.
    3. Badigeonnez-les d’huile d’olive puis passez-les dans une assiette contenant le panko mélangé avec le parmesan, les gousses d’ail pressées, l’origan, du sel et du poivre.
    4. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson, saupoudrez le reste de la panure par-dessus et faites cuire 10 min. au four.
    5. Servez bien chaud, avec des légumes grillés.

    Conseil culinair

    Si vous utilisez des piques à brochettes en bois, n’oubliez pas de les faire tremper dans de l’eau froide au moins 30 min. à l’avance.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 779; énergie (kCal): 186; lipides (g): 9,3; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 7,2; sucres (g): 0,6; fibres (g): 2,7; protéines (g): 17,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 360,84
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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