Résultats de la recherche recetteBrochettes de cabillaud au laurier et au parmesan
Résultats de la recherche recetteBrochettes de cabillaud au laurier et au parmesan
Delhaize logo
  • Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan
    Nutri-Score A

Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesan

Brochettes de cabillaud au laurier et au parmesanA
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 c à s d'origan séché
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 2 petites gousses d’ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 30 g de panko ou de chapelure
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 16 feuilles de laurier frais
  • 1 c à s d'origan séché
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 2 petites gousses d’ail
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 30 g de panko ou de chapelure
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 16 feuilles de laurier frais