Résultats de la recherche recetteBrochettes de boulettes d'agneau épicées
Delhaize logo
  • Brochettes de boulettes d'agneau épicées

Brochettes de boulettes d'agneau épicées

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Brochettes de boulettes d'agneau épicées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 16 boulettes d’agneau‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  • 15 g de feuilles de menthe fraîche
  • 8 piments verts doux‬‬‬‬‬‬‬
  • 8 branches de romarin frais
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c. à c. de ras el hanout
  • 1 dl de yaourt
  • poivre et sel
  • 1 gousse d’ail
  • bâtonnets ou brochettes

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson‬‬‬

  1. ‭Préchauffez le four à 180°C ou allumez le BBQ.‬‬‬‬‬‬‬
  2. ‭Assaisonnez les boulettes de ras el hanout.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  3. ‭Enfilez les boulettes, ainsi que les piments, sur des bâtonnets ou des brochettes, puis piquez u‬‭ne ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‭branche de romarin aux extrémités. Déposez les brochettes dans un plat à four ou sur le BBQ, arrosez-les d'huile d'olive, puis cuisez-les 20 min au four.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  4. ‭Préparez la sauce au yaourt : pressez l’ail, puis mélangez-le avec le yaourt. Poivrez et salez.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
  5. ‭Servez avec la menthe fraîche finement hachée, les feuilles de coriandre et la sauce au yaourt.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Sans gluten
Barbecue
Diner
Printemps
Plat principal
  • Brochettes de boulettes d'agneau épicées

Vous pourriez également apprécier