Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
- 250 g de riz brun Bosto bio
- 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
- 50 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 80 g de noix de cajou grillées
- 5 cl de sauce soja
- 4 c à s d’huile pour wok chinoise
- 2 c à s d’huile d’olive
- 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
- 250 g de riz brun Bosto bio
- 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
- 50 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 80 g de noix de cajou grillées
- 5 cl de sauce soja
- 4 c à s d’huile pour wok chinoise
- 2 c à s d’huile d’olive