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Brochettes d’entrecôte marinées au whisky

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

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Barbecue
Plat principal
Brochettes d’entrecôte marinées au whisky

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 800 g d'entrecôte bio
  • 4 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 échalotes
  • 4 c. à c. de moutarde
  • 4 c. à s. de whisky
  • 1/2 c. à c. de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
  • pics à brochettes

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 1 h de marinage

  1. Coupez l’entrecôte en dés.
  2. Préparez la marinade : hachez finement les échalotes. Mélangez la moutarde avec les échalotes, le whisky, le sirop de Liège et les épices.
  3. Déposez les dés d’entrecôte dans la marinade, puis laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur.
  4. Enfilez les dés d’entrecôte sur des pics à brochettes, puis cuisez-les à la poêle dans l'huile d'olive.

Conseil culinaire

Une soirée entre amis ? Jouez la convivialité avec de bons morceaux de bœuf à déguster en pierrade ou en fondue.

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