Brochettes d’entrecôte marinées au whisky

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s d'huile d'olive
- 800 g d'entrecôte bio
- 4 c à s de sirop de Liège
- 2 échalotes
- 4 c à c de moutarde
- 4 c à s de whisky
- 1/2 c à c de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
- pics à brochettes
- 1 c à s d'huile d'olive
- 800 g d'entrecôte bio
- 4 c à s de sirop de Liège
- 2 échalotes
- 4 c à c de moutarde
- 4 c à s de whisky
- 1/2 c à c de 4-épices (poivre, noix de muscade, clou de girofle et gingembre)
- pics à brochettes