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Résultats de la recherche recetteBrochettes aux gésiers de canard et pommes
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  • Brochettes aux gésiers de canard et pommesC

Brochettes aux gésiers de canard et pommes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Sans gluten
Autre
Plat principal
Brochettes aux gésiers de canard et pommesC

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 300 g de gésiers de canard confits maigres
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce curry au coco)
  • 1 c. à s. d'épices « Thai Mix » Market Fresh (pour la sauce curry au coco)
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 4 dl lait de coco (en boîte)
  • 1 échalote
  • 1/2 pomme Jonagold (pour la sauce curry au coco)
  • 1 c. à c. d'épices « Thai Mix » Market Fresh
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • 1/2 piment rouge
  • 2 pommes Jonagold
  • 20 g de beurre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min

  1. Préparez la sauce curry au coco : émincez l’échalote et le piment rouge, puis faites-la suer à feu doux dans le beurre, avec la ½ pomme coupée finement. Ajoutez le lait de coco, la coriandre, 1 c à s d'épices « Thai Mix » et le ½ piment rouge émincé. Laissez réduire ± 15 min sans couvercle, puis mixez jusqu’à ce que le tout soit bien lisse.
  2. Coupez les pommes dans la même forme et taille que les gésiers. Faites chauffer les gésiers à feu doux dans une poêle, avec le miel et les morceaux de pommes, puis ajoutez 1 c à c d'épices « Thai Mix ».
  3. Préparez des brochettes en alternant un morceau de pomme et un gésier, puis garnissez de graines de sésame et l'autre moitié du piment rouge émincé. Accompagnez de sauce curry au coco.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 643; énergie (kCal): 155; lipides (g): 10,8; acides gras saturés (g): 7,8; glucides (g): 6,1; sucres (g): 4,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 7,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 146,03
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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