Brochette de canard, sauce au chutney de mangue


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g aiguillettes de canard
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 125 g de yaourt grec
- 3 c. à s. de miel
- 4 c à s sauce curry (type mayo)
- 3 c à s ketchup classique ou piquant
- 4 c à s de chutney à la mangue
- poivre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 400 g aiguillettes de canard
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 125 g de yaourt grec
- 3 c. à s. de miel
- 4 c à s sauce curry (type mayo)
- 3 c à s ketchup classique ou piquant
- 4 c à s de chutney à la mangue
- poivre
- 3 c. à s. de sauce soja