Résultats de la recherche recetteBrochette de canard, sauce au chutney de mangue
Résultats de la recherche recetteBrochette de canard, sauce au chutney de mangue
Delhaize logo
  • Brochette de canard, sauce au chutney de mangue
    Nutri-Score C

Brochette de canard, sauce au chutney de mangue

Brochette de canard, sauce au chutney de mangueC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c. à s. de miel
  • 4 c à s sauce curry (type mayo)
  • 3 c à s ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney à la mangue
  • poivre
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 400 g aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c. à s. de miel
  • 4 c à s sauce curry (type mayo)
  • 3 c à s ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney à la mangue
  • poivre
  • 3 c. à s. de sauce soja