Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteBricks de feta, salsa aux figues et aux pistaches
Delhaize logo
  • Bricks de feta, salsa aux figues et aux pistachesE

Bricks de feta, salsa aux figues et aux pistaches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Printemps
Amuse-bouches
Bricks de feta, salsa aux figues et aux pistachesE

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 200 g de feta
  • 1 c. à s. pistaches décortiquées
  • 2 feuilles de brick
  • 20 g de beurre
  • 4 figues au jus de raisin taste of Inspirations (100g)
  • 2 c à s confiture de figues

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 10 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le bloc de feta en 4 gros bâtons. Coupez les feuilles de brick en 2, badigeonnez-les de beurre fondu et retournez-les. Déposez un baton de feta sur chaque demi-feuille et enroulez-les. Faites dorer 10 min au four.
  3. Pendant ce temps, réchauffez doucement la confiture avec les figues coupées en 4, de manière à obtenir une salsa tiède. Retirez du feu et ajoutez les pistaches hachées.
  4. Servez les bricks chauds avec la salsa.

Conseil culinaire

  • En saison, utilisez des figues fraîches, que vous poêlez rapidement avec un peu de sucre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1036; énergie (kCal): 248; lipides (g): 14,4; acides gras saturés (g): 8,4; glucides (g): 21,3; sucres (g): 18,7; fibres (g): 1,1; protéines (g): 7,4; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 572,88
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Printemps
Aperitif
Amuse-bouches
  • Bricks de feta, salsa aux figues et aux pistachesE