Brandade de maquereau aux poivrons rôtis
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 boîte de maquereaux grillés 'Herbes de Provence' Rio Mare (120 g)
- 3 poivrons doux
- 1 oignon
- 2 tomates
- 8 tranches épaisses de pain trio bio
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 brins de thym
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- Poivre et sel
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Ingrédients essentiels
S2018032700043960000
F2018101700025910000
F2015030200328500000
S2020070800444640000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 15 min. de cuisson (+ 20 min. de refroidissement)
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez les poivrons taillés en morceaux avec l’oignon coupé quartiers, les tomates coupées en dés, le thym, la gousse d’ail coupée en 2, le piment rouge haché, l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 15 min. et laissez refroidir.
- Mixez les légumes avec les maquereaux grillés et leur huile. Rectifiez l’assaisonnement.
- Grillez les tranches de pain. Servez aussitôt, à l’apéro, avec la tartinade parsemée de coriandre hachée.
Astuce : En version express, utilisez des poivrons grillés à l’huile égouttés et relevez bien la préparation.
Information nutritionnelle
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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