Bowl de quinoa, légumes et plie panée

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de plie
- 100 g de quinoa
- 50 g de quinoa rouge
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 pincée de chili en poudre
- 2 dl de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
- 75 g de sucre (pour la salade de chou)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
- 150 g de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de mayonnaise (pour la vinaigrette)
- 1 c à c de miel liquide (pour la vinaigrette)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)
- 1 œuf
- 1/2 chou rouge (pour la salade de chou)
- 1/2 oignon rouge (pour la salsa à la mangue)
- 1 mangue (pour la salsa à la mangue)
- jus de 1/2 citron vert (pour la salsa à la mangue)
- poivre et sel
- jus de 1/2 citron vert (pour la vinaigrette)
- de graine de sésame
- de coriandre (pour la finition)
- graine de citrouille (pour la finition)
- 400 g de filets de plie
- 100 g de quinoa
- 50 g de quinoa rouge
- 50 g de chapelure
- 50 g de farine
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de paprika en poudre
- 1 pincée de chili en poudre
- 2 dl de vinaigre de cidre de pommes (pour la salade de chou)
- 75 g de sucre (pour la salade de chou)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la salsa à la mangue)
- 150 g de yaourt Greek style (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de mayonnaise (pour la vinaigrette)
- 1 c à c de miel liquide (pour la vinaigrette)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la vinaigrette)