Résultats de la recherche recetteBoulgour épicé aux pois chiches croquants
Résultats de la recherche recetteBoulgour épicé aux pois chiches croquants
Delhaize logo
A

Boulgour épicé aux pois chiches croquants

Boulgour épicé aux pois chiches croquantsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 courgettes
  • 50 g de myrtilles
  • 1 citron bio
  • 400 g de pois chiches
  • 200 g de boulgour Delhaize bio
  • 2 c à s de farine
  • 2 bûches de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 1 œuf
  • 15 g de menthe
  • 15 g de coriandre
  • 15 g de persil plat haché
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 20 g d’amandes effilées
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 3 dl d'eau
  • 2 courgettes
  • 50 g de myrtilles
  • 1 citron bio
  • 400 g de pois chiches
  • 200 g de boulgour Delhaize bio
  • 2 c à s de farine
  • 2 bûches de chèvre frais « Le Petit Rondin »
  • 1 œuf
  • 15 g de menthe
  • 15 g de coriandre
  • 15 g de persil plat haché
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 20 g d’amandes effilées
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • poivre