
Boulgour épicé aux pois chiches croquants


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 courgettes
- 50 g de myrtilles
- 1 citron bio
- 400 g de pois chiches
- 200 g de boulgour Delhaize bio
- 2 c à s de farine
- 2 bûches de chèvre frais « Le Petit Rondin »
- 1 œuf
- 15 g de menthe
- 15 g de coriandre
- 15 g de persil plat haché
- 1/2 c à c de curcuma
- 20 g d’amandes effilées
- 6 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 3 dl d'eau
- 2 courgettes
- 50 g de myrtilles
- 1 citron bio
- 400 g de pois chiches
- 200 g de boulgour Delhaize bio
- 2 c à s de farine
- 2 bûches de chèvre frais « Le Petit Rondin »
- 1 œuf
- 15 g de menthe
- 15 g de coriandre
- 15 g de persil plat haché
- 1/2 c à c de curcuma
- 20 g d’amandes effilées
- 6 c à s d'huile d'olive
- poivre