Boulettes veggie à la sauce tomate

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de tofu haché (pour les boulettes)
- 2 œufs (pour les boulettes)
- 1 gros oignon (pour les boulettes)
- 80 g de farine (pour les boulettes)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les boulettes)
- 1 gousse d'ail (pour les boulettes)
- 1 grosse poignée de persil frais (pour les boulettes)
- 1/2 c à c de thym (pour les boulettes)
- 1/2 c à c cumin (pour les boulettes)
- 1 c à c de coriandre (pour les boulettes)
- poivre
- 1 oignon (pour la sauce tomate)
- 3 boîtes de tomates concassées (pour la sauce tomate)
- 1 c à c de sucre (pour la sauce tomate)
- 1/2 cube de bouillon de légumes (pour la sauce tomate)
- 1 c à c d’huile d’olive (pour la sauce tomate)
- 1 gousse d’ail (pour la sauce tomate)
- de basilic frais (pour la sauce tomate)
- épices au choix : cumin, coriandre, thym, origan, basilic… (pour la sauce tomate)
- 400 g de tofu haché (pour les boulettes)
- 2 œufs (pour les boulettes)
- 1 gros oignon (pour les boulettes)
- 80 g de farine (pour les boulettes)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour les boulettes)
- 1 gousse d'ail (pour les boulettes)
- 1 grosse poignée de persil frais (pour les boulettes)
- 1/2 c à c de thym (pour les boulettes)
- 1/2 c à c cumin (pour les boulettes)
- 1 c à c de coriandre (pour les boulettes)
- poivre
- 1 oignon (pour la sauce tomate)
- 3 boîtes de tomates concassées (pour la sauce tomate)
- 1 c à c de sucre (pour la sauce tomate)
- 1/2 cube de bouillon de légumes (pour la sauce tomate)