Boulettes sauce tomate aux olives, riz sauté au chou-fleur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché de porc et veau sans épices
- 1 petit chou-fleur
- 1 botte d'oignons jeunes
- 6 oignons
- 3 boîtes de tomates pelées en cubes bio (3 x 400 g)
- 150 g olives vertes Bella Di Cerignola
- 250 g de riz basmati
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de coriandre
- 5 c à s de cumin en poudre
- poivre
- 600 g de haché de porc et veau sans épices
- 1 petit chou-fleur
- 1 botte d'oignons jeunes
- 6 oignons
- 3 boîtes de tomates pelées en cubes bio (3 x 400 g)
- 150 g olives vertes Bella Di Cerignola
- 250 g de riz basmati
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1/2 botte de coriandre
- 5 c à s de cumin en poudre
- poivre