Résultats de la recherche recetteBoulettes sauce tomate au quinoa
Delhaize logo
  • Boulettes sauce tomate au quinoaA

Boulettes sauce tomate au quinoa

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Autre
Plat principal
Boulettes sauce tomate au quinoaA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons bio
  • 250 g de tomates-cerises bio
  • 500 g de haché de volaille bio
  • 300 g de quinoa bio
  • 100 g de feta bio
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • quelques feuilles de basilic pistou bio
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • poivre du moulin
  • 4 c. à s. d’huile d’olive bio

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Oignons jaunes | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,65 €/kg
    €1,65
    F1990053100395800000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,27 €/kg
    €2,59
    F2015020900181100000
  • Quinoa | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2000071800101600000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,27 €/kg
    €2,59
    F2015020900181100000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites cuire le quinoa 20 min. au lieu de 10 min. et ne l’égouttez pas. Émiettez la feta. À la fin de la cuisson, ajoutez la feta.
    2. Hachez les oignons finement. Mélangez 1 oignon haché avec le sirop de Liège et le haché et formez de petites boulettes. Poêlez-les dans l’huile d’olive avec les tomates cerise et l'autre oignon haché. Ajoutez la fleur de sel, le sucre et poivrez.
    3. Quand les boulettes sont cuites (après ± 10 min.), déglacez-les avec le vinaigre balsamique.
    4. Répartissez les boulettes, les tomates cerise et le quinoa dans les assiettes et garnissez de basilic pistou.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 567; énergie (kCal): 135; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 1,5; glucides (g): 12,7; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 694,71
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Sans gluten
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Boulettes sauce tomate au quinoaA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Oignons jaunes | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,65 €/kg
    €1,65
    F1990053100395800000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,27 €/kg
    €2,59
    F2015020900181100000
  • Quinoa | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2000071800101600000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,27 €/kg
    €2,59
    F2015020900181100000