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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBoulettes de veau aux amandes
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  • Boulettes de veau aux amandes
Boulettes de veau aux amandes

Boulettes de veau aux amandes

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de haché porc veau Delhaize
  • 80 g de poudre d’amandes blanches Delhaize
  • 250 g de riz long grain Thaï
  • 1 œuf Delhaize
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 capsules de safran en poudre Delhaize
  • 20 cl de lait
  • 2 oignons
  • 1/2 c à c de cumin en poudre Delhaize
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de pain rassis
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 500 g de haché porc veau Delhaize
  • 80 g de poudre d’amandes blanches Delhaize
  • 250 g de riz long grain Thaï
  • 1 œuf Delhaize
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 capsules de safran en poudre Delhaize
  • 20 cl de lait
  • 2 oignons
  • 1/2 c à c de cumin en poudre Delhaize
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de pain rassis
  • poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Hachez l’oignon et les feuilles de persil plat.
2
Déchirez le vieux pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait. Essorez-le bien fort entre les doigts. Versez-le dans un saladier avec la viande hachée, l’œuf, la moitié du persil plat, du sel et du poivre. Mélangez avec les mains et formez des boulettes de la taille d’une noix.
3
Versez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon 5 min. à feu doux. Versez le bouillon de volaille et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ensuite, dimin.uez le feu. Ajoutez le cumin. et le safran, puis les boulettes. Laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez la cocotte du feu et retirez les boulettes afin d’ajouter la poudre d’amandes dans la cocotte et de mixer la sauce avec un mixeur plongeant.
4
Reversez les boulettes dans la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz et parsemez avec le reste de persil plat.
1
Hachez l’oignon et les feuilles de persil plat.
2
Déchirez le vieux pain en morceaux et faites-le tremper dans le lait. Essorez-le bien fort entre les doigts. Versez-le dans un saladier avec la viande hachée, l’œuf, la moitié du persil plat, du sel et du poivre. Mélangez avec les mains et formez des boulettes de la taille d’une noix.
3
Versez l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon 5 min. à feu doux. Versez le bouillon de volaille et faites chauffer jusqu’à ébullition. Ensuite, dimin.uez le feu. Ajoutez le cumin. et le safran, puis les boulettes. Laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez la cocotte du feu et retirez les boulettes afin d’ajouter la poudre d’amandes dans la cocotte et de mixer la sauce avec un mixeur plongeant.
4
Reversez les boulettes dans la cocotte. Rectifiez l’assaisonnement. Servez avec du riz et parsemez avec le reste de persil plat.
Information nutritionnelle
Énergie: 514 kcal

Note

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Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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