Boulettes de sanglier aux légumes en saumure

Boulettes de sanglier aux légumes en saumure
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de carbonades de sanglier
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 3 c à s de beurre
  • 30 g de noix de beurre froid
  • 1 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 dl de bière brune
  • 1 branche de thym frais
  • poivre
  • sel
  • 1/2 navet
  • 1 carotte jaune
  • 1 carotte mauve
  • 3 c à s de vinaigre de pommes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 5 g de ciboulette
  • 500 g de carbonades de sanglier
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 3 c à s de beurre
  • 30 g de noix de beurre froid
  • 1 c. à s. de sirop de Liège
  • 2 dl de bière brune
  • 1 branche de thym frais
  • poivre
  • sel
  • 1/2 navet
  • 1 carotte jaune
  • 1 carotte mauve
  • 3 c à s de vinaigre de pommes
  • 2 c à s d’huile d’olive