Boulettes de porc et sauce aux cacahuètes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de haché de porc bio
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à c rase de pili-pili en poudre
- 3 c à s de sauce soja légère
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 40 g de chapelure
- 2 gousses d'ail
- 1,5 c à s de pâte de curry rouge
- 15 dl de lait de coco
- 15 dl d'eau
- 1 c à c de sucre roux de canne
- 50 g de cacahuètes
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- poivre
- 500 g de haché de porc bio
- 2 c à s de fish sauce
- 1 c à c rase de pili-pili en poudre
- 3 c à s de sauce soja légère
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 40 g de chapelure
- 2 gousses d'ail
- 1,5 c à s de pâte de curry rouge
- 15 dl de lait de coco
- 15 dl d'eau
- 1 c à c de sucre roux de canne
- 50 g de cacahuètes
- 1 c à c de feuilles de citron kaffir émincées (en bocal)
- poivre