Delhaize logo
  • Boulettes de pois

Boulettes de pois

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Snack
Boulettes de pois

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1/2 oignon
  • 150 g de petits pois secs
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 citron (bio)
  • 1 c. à t. de menthe séchée
  • huile à friture

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Laisser les pois se dégeler.
  2. Porter à ébulition l'eau et bouillir les pois secs pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient durs comme une noisette. Egoutter. Eplucher l'oignon, hacher finement. gratez des zestes de citron. Mélanger les pois dégelés avec les pois bouillis, la farine, la menthe et les zestes et mixer le tout assez fin.
  3. Ajouter l'oignon haché et mixer brièvement. Chauffer l'huile à 170°C.
  4. Former des boulettes et frire jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Snack
  • Boulettes de pois