Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de hachis porc/veau épicé
- 500 g de tomates cerises
- 450 g d'épinards
- 100 g de pignons de pin
- 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
- 150 g de feta bio
- 2 dl d'eau
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'origan frais
- poivre et sel
- 1 cube de bouillon de volaille
- 800 g de hachis porc/veau épicé
- 500 g de tomates cerises
- 450 g d'épinards
- 100 g de pignons de pin
- 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
- 150 g de feta bio
- 2 dl d'eau
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 botte d'origan frais
- poivre et sel
- 1 cube de bouillon de volaille