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Résultats de la recherche recetteBoulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta
Delhaize logo
  • Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Plat principal
Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 800 g de hachis porc/veau épicé
  • 500 g de tomates cerises
  • 450 g d'épinards
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
  • 150 g de feta bio
  • 2 dl d'eau
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 botte d'origan frais
  • Poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de volaille

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Ingrédients essentiels
  • Porc-Veau | Hachis | Épicé
    Ce produit n'est plus disponible
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Bio | Epinards
    300 gr
    11,97 €/kg
    €3,59
  • Pignons de pin
    90 gr
    90,56 €/kg
    €8,15
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Mélangez le hachis avec les pignons de pin et la moitié de l’origan haché. Façonnez en boulettes et faites-les dorer de tous côtés à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
    2. Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
    3. Portez 2 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les ¾ des tomates cerise et faites cuire jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et mixez. Remettez sur le feu, ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent ; rectifiez l’assaisonnement.
    4. Servez les boulettes avec les pâtes et la sauce ; parsemez avec le reste des tomates coupées en 2, la feta émiettée et de l’origan effeuillé.

    Astuce : Vous pouvez remplacer l’origan frais par de l’origan séché et ajouter quelques épinards crus hachés en garniture.

    Note
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    Plat principal
    • Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

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  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Bio | Epinards
    300 gr
    11,97 €/kg
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  • Pignons de pin
    90 gr
    90,56 €/kg
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