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  • Bouillon pour fondue chinoiseC

Bouillon pour fondue chinoise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Bouillon pour fondue chinoiseC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon de poule ou de légumes
  • 1 c. à s. de sauce d'huitre
  • 2 tasses d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à c. de Worcester sauce (facultatif)
  • 1 c. à c. persil haché

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Ingrédients essentiels
  • Pichet de France Blanc
    75 cl
    3,72 €/l
    €2,79
    S2010092400211930010
  • S2009032500149500000
  • Ail | Filet | Bio
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Laurier feuilles
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015090100390510000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Diluez les cubes de bouillon de poule ou de légumes de sorte à obtenir 3 tasses de bouillon.
    2. Ajoutez l’eau, le vin blanc, la sauce d’huîtres, l’ail, le laurier, le persil haché et la sauce.
    3. Portez lentement à ébullition et servez dans un poêlon à fondue.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 262; énergie (kCal): 63; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,6; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 128,39
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
    • Bouillon pour fondue chinoiseC

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  • Pichet de France Blanc
    75 cl
    3,72 €/l
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    S2010092400211930010
  • S2009032500149500000
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    100 gr
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    F2008120300394620000
  • Laurier feuilles
    Ce produit n'est plus disponible
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