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  • Bouillon pour fondue chinoise
    C

Bouillon pour fondue chinoise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Accompagnement
Bouillon pour fondue chinoiseC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon de poule ou de légumes
  • 1 c à s de sauce d'huitre
  • 2 tasses d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c à c de Worcester sauce (facultatif)
  • 1 c à c persil haché

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

2 × 75 cl

€7,98

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 50 cl

€4,55

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

4 gr

€2,09

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Total:
€23,10

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Diluez les cubes de bouillon de poule ou de légumes de sorte à obtenir 3 tasses de bouillon.
  2. Ajoutez l’eau, le vin blanc, la sauce d’huîtres, l’ail, le laurier, le persil haché et la sauce.
  3. Portez lentement à ébullition et servez dans un poêlon à fondue.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 262; énergie (kCal): 63; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,6; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 128,39
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 262; énergie (kCal): 63; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,7; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,6; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 128,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Asiatique
Sans gluten
Diner
Accompagnement
  • Bouillon pour fondue chinoise
    C

Ingrédients pour 4 personnes

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Bergerac Sec Blanc

France - Sud Ouest

Bergerac Sec Blanc

2 × 75 cl

€7,98

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

365

Bouillon | Boeuf | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 50 cl

€4,55

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

4 gr

€2,09

Sauce | Worcester

Lea & Perrins

Sauce | Worcester

15 cl

€3,39

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Total:
€23,10