Résultats de la recherche recetteBouchées feuilletées aux girolles et au crabe
Delhaize logo
  • Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Difficulté

Moyen

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Déjeuner
Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 petits feuilletés
  • 10 cl de fond de poisson
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 1 c. à s. cerfeuil haché
  • poivre de Cayenne
  • 100 g girolles
  • 50 g de beurre
  • sel

Commencez à cuisiner

  1. Ecrasez le crabe.
  2. Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 minutes à feu moyen dans du beurre très chaud.
  3. Salez et poivrez.
  4. Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
  5. Mélangez le tout à feu doux.
  6. Pour la préparation de la sauce : Pelez l'échalote et hachez-la.
  7. Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes.
  8. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  9. Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
  10. Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
  11. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
  12. Chauffez les bouchées 5 minutes dans un four très chaud (180°C).
  13. Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
  14. Garnissez de cerfeuil.
  15. Servez immédiatement.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Déjeuner
  • Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe