Bouchées à la reine des mers


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de beurre
- 500 g de filet de saumon
- 50 cl de fond de poisson
- 25 cl de crème fraîche
- 1 kg de purée au mascarpone
- 500 g de filets de pangasius
- 150 g de crevettes grises épluchées
- 1 kg « Mélange Jardinière » (légumes surgelés Delhaize)
- 4 c à s de ciboulette hachée
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 c à s de jus de citron
- 40 g de farine
- 12 grosses crevettes roses
- poivre
- sel
- 3 échalotes
- 8 petits feuilletés
- liant express pour sauces blanches (facultatif)
- 50 g de beurre
- 500 g de filet de saumon
- 50 cl de fond de poisson
- 25 cl de crème fraîche
- 1 kg de purée au mascarpone
- 500 g de filets de pangasius
- 150 g de crevettes grises épluchées
- 1 kg « Mélange Jardinière » (légumes surgelés Delhaize)
- 4 c à s de ciboulette hachée
- 50 cl de vin blanc sec
- 2 c à s de jus de citron
- 40 g de farine
- 12 grosses crevettes roses
- poivre
- sel