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Bouchee de pain d’epices aux fromage et confit de chicon

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

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Bouchee de pain d’epices aux fromage et confit de chiconD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de pain d’épices averbode au miel et noix
  • quelques feuilles de chicon
  • 135 g de confit de chicon au vinaigre balsamique taste of inspirations
  • 150 g de cubes de fromage averbode

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Coupez le pain d’épices averbode en dés.
  2. Tartinez 1 côté de chaque dé de pain d’épices averbode de confit de chicon et posez-y un cube de fromage d’abbaye averbode. Vous pouvez varier la quantité de confit selon votre goût personnel.
  3. Finissez avec une pointe de chicon.
  4. Piquez le tout avec un cure-dents.
  5. Se déguste avec un verre de bière averbode

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1304; énergie (kCal): 310; lipides (g): 9,8; acides gras saturés (g): 4; glucides (g): 46; sucres (g): 28,7; fibres (g): ; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 535,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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