Résultats de la recherche recetteBœuf sauté aux haricots verts
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  • Bœuf sauté aux haricots verts
    A

Bœuf sauté aux haricots verts

Difficulté

Difficile

Temps

> 60 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Bœuf sauté aux haricots vertsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • 1 oignon jeune
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de fish sauce
  • 2 c. à s. de mirin
  • 500 g de steak pelé bavette
  • 600 g de haricots verts
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c d'huile de sésame grillé
  • 2 c à s de graines de sésame noir

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Mirin seasoning

Saitaku

Mirin seasoning

150 gr

€3,85

Chateaubriand | Boeuf | Belge

Delhaize

Chateaubriand | Boeuf | Belge

2 × +/- 300 gr

+/-€11,28

Haricots | Bio

Delhaize

Haricots | Bio

1 pc

Bio

€2,69

Huile | Arachide

Delhaize

Huile | Arachide

1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Graines de sésame | Grillées

Saitaku

Graines de sésame | Grillées

95 gr

€3,85

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Total:
+/-€36,18

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. (+ 1 h. de marinage)

  1. Pressez l’ail. Émincez le piment rouge épépiné et l’oignon jeune. Mettez le tout dans un plat, avec la sauce soja, la fish sauce et le mirin. Ajoutez le steak pelé bavette finement émincé et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 1 h au frigo.
  2. Équeutez les haricots verts, coupez-les en 2 et cuisez-les 5 min. dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. Faites sauter les haricots égouttés 2 min. à feu vif, dans un wok contenant l’huile d’arachide et l’huile de sésame grillé (pour wok).
  3. Ajoutez la viande et sa marinade. Faites revenir rapidement (elle doit rester rosée). Saupoudrez de graines de sésame noir et servez sans attendre, avec du riz basmati.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 442; énergie (kCal): 105; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 6; sucres (g): 4; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 332,74
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 442; énergie (kCal): 105; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 6; sucres (g): 4; fibres (g): ; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 332,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Printemps
Plat principal
  • Bœuf sauté aux haricots verts
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Mirin seasoning

Saitaku

Mirin seasoning

150 gr

€3,85

Chateaubriand | Boeuf | Belge

Delhaize

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2 × +/- 300 gr

+/-€11,28

Haricots | Bio

Delhaize

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1 pc

Bio

€2,69

Huile | Arachide

Delhaize

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1 l

Petit lion, petit prix

€3,19

Huile | Wok | Graines sésames grillées

Delhaize

Huile | Wok | Graines sésames grillées

25 cl

€4,09

Graines de sésame | Grillées

Saitaku

Graines de sésame | Grillées

95 gr

€3,85

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Total:
+/-€36,18