• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Bœuf sauté aux brocolis et aux cacahuètes

Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal

Envoyer cette recette

Bœuf sauté aux brocolis et aux cacahuètes
Facile
Moyen
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 500 g de rumsteaks
  • 1 brocoli
  • 1 citron
  • 80 g de cacahuètes grillées, salées et poivrées
  • 150 g de riz basmati
  • 3 c. à s. de miel
  • 8 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. de seroendeng Conimex
  • moulin d’épices « Chicken & Steak » Santa Maria
Préparation

Temps de préparation + cuisson : 20 min.

  1. Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  2. Séparez les bouquets du brocoli, cuisez-les 2 min. à l’eau bouillante salée, égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide. Égouttez-les bien.
  3. Faites-les revenir 2 min. à bon feu dans une grande sauteuse ou un wok, avec l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, les cacahuètes grossièrement hachées, le miel et la sauce soja. Retirez les brocolis avec une écumoire et ajoutez le rumsteak taillé en fines lamelles. Assaisonnez d’épices « Chicken & Steak » et faites revenir à feu vif, jusqu’à ce que la viande soit saisie et la sauce réduite de moitié.
  4. Ajoutez le riz et faites revenir 1 min. à feu vif. Saupoudrez avec le seroendeng et le piment rouge haché. Servez décoré de quartiers de citron.

Astuce : Vous pouvez remplacer le rumsteak par du poulet ou du porc.

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses