Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteBœuf grillé et sauce pesto à la tomate
Delhaize logo
  • Bœuf grillé et sauce pesto à la tomate
Bœuf grillé et sauce pesto à la tomate

Bœuf grillé et sauce pesto à la tomate

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 60 g de tomates confités à l'huile
  • 2 gousses d’ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 petites entrecôtes
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 60 g de tomates confités à l'huile
  • 2 gousses d’ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 petites entrecôtes
  • poivre noir fraîchement moulu

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Versez les tomates dans le bol d’un robot de cuisine avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan.
3
Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
4
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
5
Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.
1
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Versez les tomates dans le bol d’un robot de cuisine avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan.
3
Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
4
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
5
Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Tomates | Marinées 100G

Delhaize

Tomates | Marinées 100G

100 gr

€1,99

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Entrecôte | Boeuf | Belge

Delhaize

Entrecôte | Boeuf | Belge

+/- 300 gr

+/-€5,76

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€19,63