Résultats de la recherche recetteBœuf grillé, sauce pesto de tomates
Delhaize logo
  • Bœuf grillé, sauce pesto de tomates

Bœuf grillé, sauce pesto de tomates

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Bœuf grillé, sauce pesto de tomates

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 60 g de tomates confités à l'huile
  • 2 gousses d’ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan râpé
  • 60 g de pignons de pin
  • 4 petites entrecôtes
  • sel, poivre noir fraîchement moulu

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
  2. Versez les tomates dans le bol d’un robot-ménager avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan. Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
  4. Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Bœuf grillé, sauce pesto de tomates