1
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Versez les tomates dans le bol d’un robot de cuisine avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan.
3
Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
4
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
5
Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.
1
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
2
Versez les tomates dans le bol d’un robot de cuisine avec l’ail pelé et haché, les pignons, le basilic, 10 cl d’huile d’olive et le parmesan.
3
Mixez le tout en une purée homogène et rectifiez l’assaisonnement.
4
Faites chauffer une poêle-grill à bon feu, à sec. Enduisez les entrecôtes ‘huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Faites-les saisir 1 min. 30’ par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts. Salez et poivrez en fin de cuisson. (Vous pouvez également les cuire au barbecue).
5
Servez les entrecôtes avec le pesto, une bonne salade et des pommes de terre en chemise.