Risotto de homard et d'asperges vertes
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
> 60 min.Budget
€€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Chateaubriand | Boeuf | Belge
2 × +/- 300 gr
+/-€11,28
Herta
Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
€2,75
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,99
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Pâte feuilletée
450 gr
€1,39
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Campina
Lait | 0% M.G.
6 x 1 l
€11,89
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Amora
Moutarde | Forte
185 gr
€2,29
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,39
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 50 min. + 20 min. de cuisson (+ 30 min. de congélation)
Astuce : Ne zappez aucun détail : séchez la viande et utilisez une poêle qui ne soit pas antiadhésive pour obtenir un rôti bien croustillant à l’extérieur. Le temps de repos au froid est indispensable pour obtenir une viande saignante malgré le temps de cuisson relativement long de la pâte feuilletée. Les crêpes sont essentielles pour absorber le jus de viande, ce qui donnera une la pâte feuilletée bien gonflée et croustillante.
Montrer:
Delhaize
Chateaubriand | Boeuf | Belge
2 × +/- 300 gr
+/-€11,28
Herta
Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
€2,75
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Champignons | Belges
500 gr
€1,99
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Pâte feuilletée
450 gr
€1,39
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Campina
Lait | 0% M.G.
6 x 1 l
€11,89
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Amora
Moutarde | Forte
185 gr
€2,29
Delhaize
Huile de tournesol | Bio
50 cl
€3,39
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25