Bœuf Wellington

Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet pur de bœuf
- 80 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
- 2 œufs
- 500 g de champignons bruns
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym
- 2 pâtes feuilletées
- 1 dl de lait
- 50 g de farine
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre
- 600 g de filet pur de bœuf
- 80 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
- 2 œufs
- 500 g de champignons bruns
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym
- 2 pâtes feuilletées
- 1 dl de lait
- 50 g de farine
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 50 g de beurre
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- poivre