Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Bliss ballsC

Bliss balls

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Rentrée à l'école,Manger dehors,Pique-nique
Snack
Bliss ballsC

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 4 figues séchées
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 40 g de noix de pécan
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 40 g des noix de cajou
  • 50 g de noix de coco râpée

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou. Réservez.
  2. Mettez les figues, les dattes et les raisins secs dans le blender, puis mixez jusqu’à ce qu’une boule se forme.
  3. Mélangez avec les noix hachées, puis roulez des boulettes avec vos doigts. Passez ces boulettes dans la noix de coco râpée.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1634; énergie (kCal): 392; lipides (g): 25,3; acides gras saturés (g): 10,6; glucides (g): 33,1; sucres (g): 26,9; fibres (g): 7,3; protéines (g): 5,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 151,9
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Sans gluten
Rentrée à l'école,Manger dehors,Pique-nique
Autre
Toute saison
Snack
  • Bliss ballsC