Résultats de la recherche recetteBlinis et tartare de saumon aux myrtilles
Delhaize logo
  • Blinis et tartare de saumon aux myrtilles

Blinis et tartare de saumon aux myrtilles

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Classique
Tous les jours,Fêtes
Entrée
Blinis et tartare de saumon aux myrtilles

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 oignon jeune
  • 1 ravier de tartare de saumon
  • 16 blinis extra
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 c. à s. de myrtilles
  • 1 c. à s. de germes de radis
  • 1 c. à s. d’edamames

Commencez à cuisiner

  1. Mélangez 1 ravier de tartare de saumon (130 g) avec sa vinaigrette + 1 oignon jeune émincé. Répartissez sur 16 blinis extra réchauffés. Décorez avec 4 tranches de truite fumée coupée en morceaux (130 g ) + 1 c à s d’edamame écossés + 1 c à s de myrtilles + 1 c à s de germes de radis.
  2. Décorez avec des tranches de truite fumée coupée en morceaux, de l’edamame écossé, des myrtilles et des germes de radis.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Classique
Tous les jours,Fêtes
Aperitif
Entrée
  • Blinis et tartare de saumon aux myrtilles