1
Passez la chair de l’avocat au mixeur avec le jus de 1/2 citron, le blanc de l’oignon jeune haché et du sel.
2
Réchauffez les blinis selon les instructions sur l’emballage.
3
Taillez la 1/2 pomme en petits dés et mélangez-les avec un peu de jus de citron.
4
Déposez une cuillerée de guacamole sur chaque blini, puis garnissez-les de saumon fumé et de dés de pomme.
5
Servez sans trop attendre, pour éviter que le guacamole ne brunisse.
1
Passez la chair de l’avocat au mixeur avec le jus de 1/2 citron, le blanc de l’oignon jeune haché et du sel.
2
Réchauffez les blinis selon les instructions sur l’emballage.
3
Taillez la 1/2 pomme en petits dés et mélangez-les avec un peu de jus de citron.
4
Déposez une cuillerée de guacamole sur chaque blini, puis garnissez-les de saumon fumé et de dés de pomme.
5
Servez sans trop attendre, pour éviter que le guacamole ne brunisse.