Blinis Mikado

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rase de levure sèche Bruggeman
- 85 g de farine
- 30 g de farine de sarrasin
- 15 g de beurre + pour la cuisson
- 15 g de cacao en poudre
- de sel
- 1 œuf à température ambiante
- 1 de sucre semoule « 365 »
- 16 cl lait entier « 365 », tiède
- de sucre impalpable
- 100 g de chocolat fondant dessert haché (ou de Callets)
- 15 cl de crème fraîche
- de glace vanille
- 1 rase de levure sèche Bruggeman
- 85 g de farine
- 30 g de farine de sarrasin
- 15 g de beurre + pour la cuisson
- 15 g de cacao en poudre
- de sel
- 1 œuf à température ambiante
- 1 de sucre semoule « 365 »
- 16 cl lait entier « 365 », tiède
- de sucre impalpable
- 100 g de chocolat fondant dessert haché (ou de Callets)
- 15 cl de crème fraîche
- de glace vanille