Bisque de crevettes, croûte de pâte feuilletée

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de crevettes grises
- 1,5 l de bouillon de crustacés
- 500 g de têtes de crevettes grises
- 1 bâton de céleri
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- de thym
- 200 g de tomates pelées en cubes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 cl de cognac
- 1 c à s de beurre
- poivre
- 1 pincée de gros sel de mer
- 50 g de crevettes grises
- 1,5 l de bouillon de crustacés
- 500 g de têtes de crevettes grises
- 1 bâton de céleri
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- de thym
- 200 g de tomates pelées en cubes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 cl de cognac
- 1 c à s de beurre
- poivre
- 1 pincée de gros sel de mer