1
Versez le lait concentré, le beurre et le cacao dans un poêlon.
2
Faites chauffer sur feu doux, en mélangeant régulièrement avec un fouet.
3
Quand le mélange commence à bouillir, comptez 8 min. de cuisson, toujours en mélangeant.
4
Recouvrez une grande assiette plate de papier-cuisson et versez-y la préparation. Étalez-la et laissez-la refroidir.
5
Rangez-la 1 h au frigo.
6
Râpez finement le chocolat au lait dans une assiette et ajoutez les petites billes de sucre colorées.
7
Roulez des petites boulettes avec la pâte au cacao.
8
Faites-les ensuite rouler dans le chocolat râpé pour les enrober.
9
Laissez reposer 1 h au frigo avant de déguster.
1
Versez le lait concentré, le beurre et le cacao dans un poêlon.
2
Faites chauffer sur feu doux, en mélangeant régulièrement avec un fouet.
3
Quand le mélange commence à bouillir, comptez 8 min. de cuisson, toujours en mélangeant.
4
Recouvrez une grande assiette plate de papier-cuisson et versez-y la préparation. Étalez-la et laissez-la refroidir.
5
Rangez-la 1 h au frigo.
6
Râpez finement le chocolat au lait dans une assiette et ajoutez les petites billes de sucre colorées.
7
Roulez des petites boulettes avec la pâte au cacao.
8
Faites-les ensuite rouler dans le chocolat râpé pour les enrober.
9
Laissez reposer 1 h au frigo avant de déguster.