• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Beurre à l'échalote et au vin rouge

Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Accompagnements
  • Régime : Végétarien
  • Occasion : Barbecue

Envoyer cette recette

Beurre à l'échalote et au vin rouge
Facile
Bon marché
Moins ou égale à 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 8 Portions +
  • 4 grosses échalotes
  • 8 brins de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • 250 g de beurre mou
  • 1 botte de ciboulette
  • sel et poivre
Préparation

Temps de préparation : 15 min. (+5 h de repos et réfrigération)

  1. Hachez très finement les échalotes et le thym effeuillé. Ajoutez l’ail pressé et le vin rouge. Laissez reposer 3 h.
  2. Égouttez bien et mélangez soigneusement avec le beurre, la ciboulette finement hachée, du poivre et du sel.
  3. Déposez sur du papier cuisson en formant un boudin, enroulez et laissez durcir 2 h au frigo. Présentez le beurre, taillé en rondelles, sur des brins de thym.

Informations nutritionnelles

Énergie : 242 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses