Résultats de la recherche recetteBeignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette
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B

Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette

Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et cibouletteB
Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients
4 Portions
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  • 400 g de filet de cabillaud
  • 200 g de farine
  • 3 dl de gueuze vieille Oud Beersel
  • poivre
  • 2 dl de crème épaisse
  • de ciboulette
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 200 g de farine
  • 3 dl de gueuze vieille Oud Beersel
  • poivre
  • 2 dl de crème épaisse
  • de ciboulette
  • poivre et sel (pour la sauce)