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  • Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette

Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et cibouletteB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 200 g de farine
  • 3 dl de geuze vieille Oud Beersel
  • poivre et sel
  • 2 dl de crème épaisse
  • quelques brins de ciboulette
  • poivre et sel (pour la sauce)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min + 10 min de repos

  1. Coupez le filet de cabillaud en morceaux. Poivrez et salez.
  2. Mélangez la bière Oud Beersel avec la farine, jusqu’à obtenir une pâte. Laissez reposer la pâte pendant 10 min.
  3. Passez les morceaux de poisson dans la pâte, puis faites-les frire à 170 °C.
  4. Incorporez la ciboulette ciselée à la crème épaisse, puis poivrez et salez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 771; énergie (kCal): 184; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 14,2; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 526,24
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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